Оставить заявку
Если у вас остались вопросы или вам нужна бесплатная консультация, оставьте свой номер и мы с вами свяжемся.
Имя
Телефон
Почта
Комментарий
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности
Подобрать программу обучения?
Если у вас остались вопросы или вам нужна бесплатная консультация, оставьте свой номер и мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы.
ФИО
Телефон
Почта
Какие предметы ЕГЭ ты сдаешь?
Какие направления (специальности) ты рассматриваешь для поступления?
Гражданство
Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности
Получить буклет о НГУАДИ
Оставьте свою почту и мы вышлем Вам буклет с подробностями об обучении в НГУАДИ
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ФГБОУ ВО НГУАДИ имени А. Д. Крячкова, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 38 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
  • ФИО;
  • Телефон;
  • Email;
  • Вопросы приемной кампании.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной Оператора.